Western-Sachsen.de
Image default
Agrarprodukte

Verwendung von Palmenfrüchten

Verwendung von Palmenfrüchten

Nur wenige Menschen wissen, dass die Frucht der Palme mit ihrer rauen und harten Schale tatsächlich als Snack verwendet werden kann. Im Inneren der Palmfrucht befindet sich ein Fruchtfleisch mit einer weichen und zähen Textur. Das Fruchtfleisch der Palme ist geschmacklos, kann aber zu kandierten Früchten verarbeitet und konserviert werden. Unsere Vorfahren verwendeten Palmfrüchte für Betelnüsse. Das Kauen von Palmfrüchten soll die Zähne gesund erhalten und das Zahnfleisch stärken. Auch das Kauen von Palmfrüchten kann die Mundtrockenheit verringern. Die Palmfrucht wird nicht nur direkt gegessen, sondern auch mit anderen Zutaten wie Ingwer gekocht. Diese Frucht wird oft als Gewürz oder Kräutergetränk verwendet.

 

Die gesundheitlichen Vorteile der Palmenfrucht

Die Palmenfrucht soll gegen Darmwürmer bei Kindern helfen. Die Palmfrucht soll auch die männliche Vitalität und Potenz steigern. Bei Frauen ist der Verzehr von Palmfrüchten nützlich, um Scheidenausfluss zu beseitigen und die weiblichen Muskeln zu straffen. Die Palmfrucht kann auch zur Behandlung von Kurzsichtigkeit eingesetzt werden. Die Palmenfrüchte sind klein, rund und in Büscheln angeordnet. Die jungen Palmen sind grünlich gefärbt. Mit zunehmendem Alter verfärben sich die Palmen rötlich. Das Fruchtfleisch der Palme ist faserig und saftig und wird von einer harten Außenhaut geschützt.

 

Unterschied zwischen Palmzucker und braunem Zucker

Zierpalmen sind auch ein Exportgut, das in Betracht gezogen wird. Die Palmen werden von mittelgroßen bis zu riesigen Bäumen exportiert. Der Saft der Palme kann auch zu Zucker verarbeitet werden, den wir besser als Palmzucker kennen. Der verwendete Baumsaft stammt von Palmen, z. B. von Palmen oder Kokosnüssen. Palmzucker wird in der Regel als Zutat für die Herstellung von Backwaren verwendet. Palmzucker hat außerdem einen niedrigeren glykämischen Index als Rohrzucker und ist damit wesentlich gesünder. Palmzucker ist etwas anderes als brauner Zucker. Brauner Zucker stammt von Zuckerrohrbäumen. Palmzucker kann zur Herstellung von Brot oder als Getränk verwendet werden.